当前位置:首页 > 社会热点

卸妆见网友被嫌丑挨打:女孩卸妆见网友被嫌丑自杀

  江苏:女孩卸妆见网友被嫌丑 锁屋内喝药自杀

  一名女子在网上和一名男子相恋了,网恋了一段时间后,相约见面,可男子却觉得现实中的女友没有网上的漂亮,特别是卸妆后,更是相差太多。男子提出分手,痴情女不愿意,将自己反锁办公室内,扬言不想活了。

  年轻女子扬言欲自杀

卸妆见网友被嫌丑挨打

  昨天上午7:20左右,扬州江都警方接到报警,称在江都区高徐镇一家公司内,一名女子吃了安眠药,将自己反锁在办公室内要自杀。接到报警后,警方和消防部门立即赶往现场营救。但在途中,消防队员接到报警人打来的电话,称轻生女子已经获救。

卸妆见网友被嫌丑挨打

  据目击者介绍,当天上午,这名年轻女子冲进该公司一间办公室后,情绪非常激动,扬言不想活了。后来,一名自称是其父亲的男子赶到现场,并称女儿刚服了大量安眠药欲自杀。

  随后,那名女子却将办公室门反锁了,怎么劝也不打开。后来,公司负责人终于将门打开,在大家的劝说下,该女子最终放弃了轻生的念头。

  网恋男友见一面就分手

  原来,这名女子姓王(化姓),20岁出头。4个月前,她在网上认识了在国外留学的小李(化姓),根据视频和照片,小李认为小王长得很漂亮,就是自己心仪的女生,于是两个人在网上谈起了恋爱。

  20天前,小李回到国内发展,他决定约见小王。可没想到,站在面前的小王,和网络上看到的有很大的差距,特别是她卸妆后,更是相差太大,这让小李很失望。从那以后,只要小王联系他,他都以各种理由拒绝。不久前,小李终于明确提出要分手,却遭到了小王的反对。

卸妆见网友被嫌丑挨打

  失恋后已两次自杀

  据悉,小王随后被送到了医院救治,经查,她暂时没有生命危险,目前正在医院接受进一步治疗。

  据知情人透露,该女子不久前也闹过一次自杀,后来被及时发现。前天晚上,这名女子再次来到江都,找到小李,表示要继续和他谈恋爱。后来,在别人的劝说下才离开。没想到,昨天早上,该女子又闹自杀。其实他们两个人相处的时间并不长,甚至连对方家住哪里都不知道。

  女子卸妆见网友被嫌丑挨打 称大家都P图

  哼!以后再也不会相信什么网恋了!离开派出所时,黄先生显得既生气,又失望。

  大家都在P图的,又没什么问题!与此同时,金小姐也显得既委屈,又不解。

  分别时,两人朝着相反的方向走去,又都回过头来互瞪一眼,眼神中,充满了仇恨……

  聊天中,一南一北两男女生情愫

  今年30岁的黄先生是哈尔滨人,26岁的江苏姑娘金小姐则在温州永嘉桥头的一家工厂工作。一个月前,两人通过网络相识,双方觉得挺聊得来的,没多久就交换了手机号、照片等个人资料。

卸妆见网友被嫌丑挨打

  照片上的金小姐甜美可人,身材纤瘦。一下子让黄先生砰然心动,如果真能找到这么漂亮的女朋友,哪怕路再远,他也愿意。

  我姓黄,你姓金,我们在一起,就是黄金组合啊!黄先生一句试探性的玩笑话也让金小姐的心小鹿乱撞。黄先生身高将近一米八,长得又帅气,经济条件也不错,正是她心中的白马王子。

  于是,两人就像情侣一样,在网聊和电话中进行了交流,并且很快约定了见面时间。

  为了尽快见到金女士,黄先生不惜花费数千元买了机票,想到马上要和心爱的女神约会,黄先生内心满怀期待。

  女神怎长这样?对不起,化了点妆

  我到桥头了,在姑溪河边,你在哪儿!26日上午到达温州机场后,黄先生打的来到了永嘉桥头镇,并按之前约定的,在浪漫的河边做第一次见面。

  金小姐也没想到黄先生这么快就来了,看到短信后,她来不及梳妆打扮,直接跑了过去。

  唉,是我!很远,金小姐就一眼认出了黄先生,和照片上一样,帅气、精神。

 1/2    1 2 下一页 尾页